季節の果物や酒粕の酵母と粉、塩、水から出来た
ハードパンを焼いています。
小麦の香りをいっぱい楽しんで欲しいので
ハードパン主役のランチプレートを考えました。
家族や子供に食べさせたいと思える
安心で美味しいものにこだわりたいと思い、
小麦にはフランス産小麦と北海道産小麦を使用しています。
また小麦の美味しさを最大限に引き出すために
1日ゆっくりと低温発酵させたパンを焼いています。
カフェタイムでは手作り酵母のお菓子や
季節のデザートを用意しています。
窓の外の季節の移り変わりを感じながら
時間が立つのを忘れるくらいゆっくりとくつろげる空間と
ワクワクするような美味しいもの、一緒にお届けできたらなと思います。